Правила регламента Роберта.

Эта книга, написанная в США в 1876 году Генри Мартином Робертом и ставшая первым регламентным сборником, предназначенным для широкой публики.
Правила регламента Роберта - это книга о парламентских процедурах для парламентариев и всех, кто участвует в организациях, ассоциациях, клубах или группах, и авторитетное руководство по гладким, упорядоченным и справедливо проводимым собраниям. Это недавно отредактированное издание - единственная книга по парламентской процедуре, которая была обновлена с 1876 года в рамках продолжающейся программы обзора, учрежденной самим генералом Генри М. Робертом в сотрудничестве с официальным издателем Robert's Rules.. Одиннадцатое издание было тщательно пересмотрено, чтобы удовлетворить общие запросы и включить новые правила, интерпретации и процедуры, необходимые в связи с эволюцией парламентских процедур, включая новые материалы, касающиеся электронного общения и «электронных встреч».
Интерес автора к правилам проведения собраний возник после неудачного опыта руководства церковным собранием в 1863 году. После этого в течение нескольких лет Роберт участвовал в работе нескольких общественных организаций в США. В процессе работы он обнаружил, что взгляды на процедуру проведения собраний очень сильно разнились от одной организации к другой. И он решил формализовать процедуру в виде исчерпывающего свода правил, которым могло бы руководствоваться любое собрание.
Скачайте здесь. Открывайте в EPUB Reader в браузере Chrome и переводите на русский.
Эту книгу хорошо предвосхищает глава 10 "Ум пчелиного роя" из книги "Пчелиная демократия".
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности