Учебная программа для стажеров

Verdad Curriculum

Этот курс охватывает широкий спектр материалов, от академических финансов до бухгалтерского учета и корпоративной стратегии и, конечно же, собственных инвестиционных теорий Verdad.

Учебная программа для стажеров по стоимостному инвестированию

В сентябре 2021 года компания VERDAD по управлению инвестициями на своем сайте разместила программу стажировок которую она проводит с 2014 года, принимая более 50 студентов колледжей и студентов MBA для прохождения оплачиваемой стажировки в этой фирме. Центральным элементом стажировки являются ежедневные занятия в стиле семинаров, которые проводят партнеры фирмы. Этот курс охватывает широкий спектр материалов, от академических финансов до бухгалтерского учета и корпоративной стратегии и, конечно же, собственных инвестиционных теорий VERDAD.

И в 2021 году они решили поделиться своей программой для этого класса с инвестиционным сообществом. Они предупреждают, что не знают точно, чем это может быть полезно; возможно, кто-то из новичков в области инвестирования будет использовать этот курс как самостоятельный курс, или другие, управляющие инвестиционными фирмами, будут использовать его элементы для своих собственных стажеров. Но они действительно знают одну группу людей, с которой намерены поделиться этим, а именно каждый студент колледжа или MBA, который подает заявку на стажировку в VERDAD, но кого они не могут принять - этот курс предоставит некоторые ключевые элементы их инвестиционного мышления, которыми они делятся с немногими избранными, с которыми они работают лично.

Заслуга в составлении этой программы в первую очередь принадлежит практиканту Aaron Rossi. Аарон (который будет проходить в последующем стажировку в Fidelity) тщательно записывал чтения и семинары, чтобы синтезировать и формализовать учебную программу. Компания будем приветствовать вклад каждого в их программу: что не хватает, что сейчас устарело, что является избыточным? И надеются, что смогут улучшить программу, поделившись ею с общественностью.

От себя добавлю, что сам не все из программы успел прочитать, и тем любопытнее поделиться этой программой с русскоязычными студентами и инвесторами для правильного формирования профессии инвестиционного советника.

Я надеюсь, что вам понравится и вы найдете это полезным.
Verdad - это международная компания по управлению активами, инвестирует в разные классы активов и стремится предложить инвесторам максимально возможную доходность с поправкой на риск.
Основатель компании и портфельный управляющий DAN RASMUSSEN до основания Verdad работал в Bain Capital и Bridgewater Associates. Компания расположена в Бостоне.
Скачать эту программу по ссылке ниже:
https://static1.squarespace.com/static/5db0a1cf542...
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Высказанные мнения представляют собой точку зрения Алексея Денисова и могут быть изменены в любое время в зависимости от рыночных и других условий. Это не предложение или рекомендация о покупке или продаже каких-либо ценных бумаг и не должно толковаться как таковое. Ссылки на конкретные ценные бумаги и эмитентов даны только в иллюстративных целях и не предназначены и не должны интерпретироваться как рекомендации по покупке или продаже таких ценных бумаг.

Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.