«Я никогда не был вовлечен в такую тайну»

План убийства Усамы бен Ладена - от шпионажа до нападения и его причудливой политической обстановки - как рассказали люди.

План убийства Усамы бен Ладена - от шпионажа до нападения и его причудливой политической обстановки.

Невероятная устная история рейда с целью убийства Усамы бен Ладена, которую написал GARRETT М. GRAFF журналист и историк, автор бестселлера New York Times
Здесь оригинал этой статьи: 'I'd Never Been Involved in Anything as Secret as This'

https://www.politico.com/news/magazine/2021/04/30/...

Особое внимание уделите процессу принятия решений в условиях неопределенности. Какую роль играет каждый лидер для решения, и как они совместно формируют поле для принятия единственного решения, за которым стоит политическая карьера действующего президента страны и репутация самой страны.
БЕН РОУДС : Байден затащил меня и Дениса Макдонаф в небольшой конференц-зал в ситуационной комнате и спросил нас: «Ребята, вы думаете он собирается это сделать?» Мы оба сказали: «Да, конечно. Он всегда говорил, что будет ». Что было интересно в этом, так это то, что Байден сказал: «Послушайте, я вижу свою роль в попытке расширить его возможности». В некотором смысле Байден просто пытался сделать так, чтобы у Обамы было много места для принятия решений. Это всегда заставляло меня думать, что хотя он был против на собрании, что отчасти его противодействие было той ролью которую он сам видел - он занял позицию против течения, чтобы просто создать пространство.
Перевод статьи на русский язык я не стал делать, а вам рекомендую воспользоваться встроенном в браузере Chrome функцией автоматического перевода.
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Высказанные мнения представляют собой точку зрения Алексея Денисова и могут быть изменены в любое время в зависимости от рыночных и других условий. Это не предложение или рекомендация о покупке или продаже каких-либо ценных бумаг и не должно толковаться как таковое. Ссылки на конкретные ценные бумаги и эмитентов даны только в иллюстративных целях и не предназначены и не должны интерпретироваться как рекомендации по покупке или продаже таких ценных бумаг.

Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.