Мышцы кора для инвестиционного портфеля.

Если вы научились передвигаться на двух ногах и гравитация не склоняет вас на четвереньки, то это заслуга ваших мышц кора. Можно наращивать бицепсы рук, ног и т.д. , но это никак не увеличивает вашу выносливость к передвижению по поверхности земли. Эту важную задачу по удержанию вашего тела вертикально выполняют мышцы кора.

А теперь посмотрим на ваш портфель активов: что удерживает его от стремительного взлета к солнцу или от падения на дно морское? Многие или даже все предприниматели-факелоносцы ставят все на свой бизнес и считают это единственным и важным в их жизни решением. Да, это отважно, но вот члены их семьи так не считают, и хотели бы иметь зону спокойствия или укрытия от бурь или шторма. И если фортуна вильнет в сторону, то иметь возможность снова встать и идти — это путь героя. Чемпионы не пинают людей, когда они падают, потому что они там были. И у них были резервы встать и начать путь снова.

Для человека иметь силы встать и продолжить свой путь важнее, чем сгореть ярким пламенем освещая путь другим…
Величайшим ресурсом вашей или любой другой цивилизации является не земля, ни власть и даже не технологии. Именно человеческий мозг — ваш и мозг окружающих вас людей — будут творческими, изобретательными, блестящими двигателями, которые продвигают вашу цивилизацию вперед.

-Ryan North
Хороший повод подумать мозгом о том, что является мышцами кора в современной портфельной теории. Традиционно структура портфеля по принципу «ядро и казино» строится из трех этажей: верхний до 10% это высокорисковые активы; средний 50 — 70%% это мышцы кора которые постоянно формируют денежный поток или прирост капитала; и первый этаж это — Cash is a King, то что в любую турбулентность рынка или жизненных обстоятельств вам обеспечит выживаемость. Да, именно то, что вам даст силы встать после падения и продолжить путь к чемпиону вашей жизненной цели.
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности