Как читать финансовую информацию с оригинала

Как читать финансовые исследования если ваш английский очень плох?

Преимущества в знании английского языка очевидны, и тут ничего не поделаешь. Но как быть, если ваш пытливый ум хочет пищи, а столовых приборов не подали? Варим суп из топора!

Прежде всего необходимо установить браузер Chrome и зарегистрировать себе аккаунт (почту) в Гугле.
Далее в настройках выбрать "дополнительные инструменты" -> "расширения" -> "интернет- магазин "Chrome". В поиске магазина набрать EPUBReader и установить приложение, их можно выбрать сразу два для эксперимента. Далее в поиске магазина набрать "конвертор файлов" и установить, также для эксперимента установите два конвертора. Проверьте свой хром на предмет автоматического перевода на русский язык текстов в браузере. Вы уже прошли половину пути, поздравляю тех, кто это делает впервые. Русский язык могуч и мы заставим Гугл выдавать нам информацию на русском - приручить этого Голиафа.
Следующая итерация: исходный файл с английским текстом мы загружаем в "конвертор файлов" в раздел "конвертор электронных книг" и нажимаем конвертировать. Полученный файл в желаемом формате EBUPReader скачиваем себе на компьютер.
Открываем в браузере Chrome новую вкладку и открываем приложение EPUBReader.
В появившемся окне видим папку, нажимаем ее и загружаем скаченный файл в формате EPUBReader. Правой кнопкой мыши выбираем "перевести на русский".
Поздравляю - Голиаф Гугл переводит текст на русский! Хотя таблицы он все же еще не осиливает, есть еще куда стремиться цифровым технологиям.
А где искать нужные вам книги, я рассказывал вам здесь.




Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности