Черный пояс карате за три простых упражнения по инвестированию

Черный пояс карате за три простых упражнения по инвестированию ?

Вы верите в то, что вы можете этого достичь после посещения образовательных курсов в инете? Вы серьезно? Блажен кто верующий.
Инвестиции не могут быть легкими, и любой кто находит их легкими - просто глуп.

- Чарли Мангер
Предлагаю пройтись по теме инвестиций и предположить необходимую компетенцию, чтобы получить шанс на положительный результат от инвестиций.
Для меня не так много авторитетов в этом искусстве кто не обласкан СМИ. Первый на пьедестале конечно же Чарли Мангер, вторым будет Говард Маркс и третьим Майкл Маобуссин. Вы смело продолжите этот перечень, и в итоге утомитесь бесконечными перечислениями достойных имен. Это так - мир инвестиций огромен, в нем много уважаемых людей.
Если вы не знаете кто такой Howard Marks, позвольте мне сказать вам, что он является генеральным директором компании Oaktree Capital Management и является одним из самых известных инвесторов которому удается оставаться в тени от СМИ, несмотря на управление почти $ 100 млрд. Маркс также автор удивительной книги - The Most Important Thing Illuminated. В своей высшей похвале Уоррен Баффетт пишет об этой книге: "Это на редкость полезная книга". И еще Баффетт говорит о нем, что когда говорит Говард Маркс, он умолкает, потому что он говорит умные вещи и их стоит послушать.
Я читаю и перечитываю заметки Маркса в течение нескольких лет, поэтому очень повезло ознакомиться с лекцией которую он дал в марте 2017 в Мумбаи под названием "Правда об инвестициях".

Это была поучительная лекция.
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности