Богатство, война и мудрость. Бартон Биггс

Книга «Богатство, война и мудрость» содержит важные идеи, которые помогут вам ориентироваться на современных финансовых рынках в неопределенные времена, которые будут все больше определять этот новый век.

Как мудрость прошлого рынка может помочь вам выжить и процветать в непростые времена

Эта книга о том, что случилось с богатством в муках, вероятно, самой мучительной и разрушительной глобальной катастрофы во всей истории — Второй мировой войны. Основное внимание уделяется акциям и тому, сохраняют ли они и увеличивают покупательную способность денег. В ней также рассматривается, какой объем диверсификации и других активов должен иметь состоятельный человек, чтобы защитить покупательную способность своего состояния.
Инвестор двадцать первого века понимает наши собственные опасные времена, а также выбирает лучшие стратегии для современной рыночной экономики. На этих страницах Биггс умело обсуждает поведение акций как в победивших, так и в побежденных странах, исследует, как люди сохранили свое богатство, несмотря на продолжающихся битв и исследует, смогли ли государственные акции увеличиться в цене и служить средством сохранения богатства. Биггс также изучает, как другие активы, включая недвижимость и золото, в этот динамичный и разрушительный период, и дает ценную информацию о том, как сохранить свое богатство для будущих поколений. С помощью ясного и лаконичного изложения Биггс показывает, как инвестиционные идеи действительно трудных времен могут быть с пользой применены к современным инвестиционным усилиям.
Сохранение богатства во времени — это не академический вопрос.

Мир есть и всегда был подвержен бедствиям, которые уничтожали огромные суммы богатств. В прежние века были войны, стихийные бедствия, голод и эпидемии. Затем в восемнадцатом и девятнадцатом веках произошли революции, которые конфисковали богатство и головы. Прошлый век, двадцатый, был, пожалуй, самым разрушительным за все время с Первой мировой войной, гиперинфляцией, Великой депрессией, а затем кульминация, худший опустошитель из всех - Вторая мировая война. Это была настоящая мировая война, и, оглядываясь назад, можно было определить, выживет ли западная цивилизация в том виде, в каком мы ее знаем.
Чтобы быть окончательным хранилищем семейного или институционального капитала, класс активов, инвестиционный инструмент, должен быть в состоянии сохранить, а также приумножить богатство в долгосрочной перспективе — как в плохие, так и в хорошие времена. Ценность накопления богатства ужасно снижается, если его нельзя сохранить. По мере того, как вы становитесь богаче, защита своего состояния от «коррозии и стрел безумной удачи» становится не менее важным, чем его доходность.
Книгу "Wealth, War and Wisdom" Barton Biggs можно скачать здесь, далее сконвертировать в EPAB READER и читать в браузере хром с автопереводом на русский язык.
Хороших инвестиций, спасибо за прочтение!
Понравилась ли вам статья?
Подпишитесь на новостную рассылку
Получайте на почту избранные статьи, а также специальные предложения
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Disclaimer/Уведомление об отказе от ответственности
Любая информация, размещенная на сайте не может считаться рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке и размещается исключительно в информационных целях.

Никому не гарантируется получение доходов от операций с финансовыми инструментами, а Инвестиционный консультант не несет ответственности за результаты Ваших решений, принятых на основании предоставленной информации.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться.
Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.
Инвестиционный консультант не может гарантировать, что описанные на сайте финансовые инструменты подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами.

Рекомендуем Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков.

Любые инвестиции должны осуществляться только после консультации с вашим финансовым советником, и только после ознакомления с проспектом или финансовой отчетностью компании. Вам не следует приобретать финансовый инструмент если вы не ознакомились со всеми рисками, присущими конкретному финансовому инструменту.
Любая информация, содержащаяся на сайте, не может восприниматься как побуждающая. Она может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Эта информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Информация не является исчерпывающей. Развернутые характеристики инвестиционной деятельности и сопутствующие ей риски содержатся в соответствующих разделах на сайтах профучастников, предоставляющих услуги финансового посредничества.
Бесплатная консультация
С финансовым советником по видео конференц связи
Оставляя ваши контакты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности